План застройки в Финском
Модераторы: svl, Saimon, zigfry, свинка пеппа
План застройки в Финском
Я наверное забегаю вперед, но хотелось бы знать, какие перспективы дальнейшей застройки в нашем м-не. Я посмотрела план, все таки предусмотрен досуговый центр, торговый комплекс( он скорей всего вместе с домом, пристройка). Позвонила в ЮИТ, мне как то ничего и не ответили. Переключали с одного человека, на другого. Сказали , что будут строить все. Смотришь, на Богородский и вообщем то как то обидно. Может у кого есть информация.
- свинка пеппа
- Модераторы
Re: План застройки в Финском
На юит Московия есть план застройки, да и на форуме. Другого мне кажется и не было. Тут не план главное, а действие. Я смотрю Богородский реально уже весь застроился, на завершающем этапе кажется, а ЮИТ и половину не построил. С такими темпами лет через 20 глядишь
Еще раз сейчас позвонила в ЮИТ, сказали что готовят документы на строительство домов 4 и 4а. Досуговый центр , вроде строительство в 2015 году и школы тоже.
- свинка пеппа
- Модераторы
-
- Зарегистрирован в доме №9к2
Я бы на вашем месте ЮИТу не верила, как то у них всё замерзло... дом 3 уже два года не могут достроить и сдать, мы бы в Богородском квартиру купили, Финский выбрали из-за большой площади двушки, в Богородском таких нет.
- свинка пеппа
- Модераторы
Lilulili писал(а):Я бы на вашем месте ЮИТу не верила, как то у них всё замерзло... дом 3 уже два года не могут достроить и сдать, мы бы в Богородском квартиру купили, Финский выбрали из-за большой площади двушки, в Богородском таких нет.
Мы тоже жалеем,что взяли в Финском. Уже б ремонт делали, а тут ничего неизвестно
Вы знаете, я думаю , что в любом случае и дома построяти и м-он тоже, наверное дело времени. Просто в других районах где ЮИТ застройщик, тоже были подобные ситуации. Только вот как все жители вставали на защиту своих интересов, писали письма, подключали соответствующие органы(телевидение тоже). Это мы как то молчим, а эти в ус не дуют. Наверное надо все таки им пенделя дать хорошего, иначе ничего с места не сдвинется .
Уважаемые соседи ,кто что-нибудь слышал о дальнейшей застройке Финского? Все в секрете,но мне лично нравятся дома нашего МКР, в Богородском дом на доме, напоминает каменные джунгли,все в асфальте,свежего воздуха мало.Напишите если кому что-то известно1
-
- Зарегистрирован в доме №3
Люся писал(а):Уважаемые соседи ,кто что-нибудь слышал о дальнейшей застройке Финского? Все в секрете,но мне лично нравятся дома нашего МКР, в Богородском дом на доме, напоминает каменные джунгли,все в асфальте,свежего воздуха мало.Напишите если кому что-то известно1
По сведениям ОБС в конце года намечается закладка второй Лапландии.
Как это Вы ничего не слышали, вот же "03.08.2016 в микрорайоне «Финский» (микрорайон «Потапово-3А») г. Щёлково заместителями руководителя администрации Щёлковского района Никитой Никулиным и Юрием Радионовым совместно с депутатом Московской областной Думы Владимиром Шапкиным и представителями застройщика данного микрорайона АО «ЮИТ Московия» проведена встреча с жителями по вопросам дальнейшего жилищного строительства и развития инфраструктуры данного микрорайона. Администрацией Щёлковского района и АО «ЮИТ Московия» была подписана «Дорожная карта по вопросу строительства социальных объектов в микрорайоне Потапово-3А, г. Щёлково», синхронизированная со строительством жилых домов." http://shhyolkovo.ru/news/perspektivy-razvitiya/Люся писал(а):Уважаемые соседи ,кто что-нибудь слышал о дальнейшей застройке Финского?
Видно встреча проводилась глубокой ночью и результаты встречи решили засекретить. Кому не лень, может чирканёте в администрацию узнать про результаты )