Anderson13 писал(а):SlavaKPSS писал(а):Соседи приветствую!
Сегодня так случайно окинул взглядом двор, подъезды и дом и обнаружил что между 3м и 4м подъездом со стороны двора, помимо магазина с какой то дрянью, у нас появился еще и пивной бар...
И как вам такая ситуация? Всем нравится пиво возле подъезда? А управляющая куда смотрела?
А чего же плохого в пивных барах? Или вы больше предпочитаете, когда люди пьют пиво не в баре а перед подъездом на лавочке? Причем часов до 5 утра и при этом громогласно выясняя отношения.
Первое:
Да я вообще против алкоголя в общественных местах, тем более если вы внимательно посмотрите на этот магазин, то он как раз находится не с задней стороны дома вдоль улицы Фрунзе как и все другие нормальные магазины построенные застройщиком, а с внутренней стороны (со стороны двора). И как раз возле этого магазина-пивбара - выход из 4-го подъезда, напротив которого есть и лавочка для излияния так сказать...
Ну так вот как вам будет житься, если вы выходя из подъезда или входя в него, ежедневно будете видеть в трех метра от входа - вход в пивбар? А если в пивбаре будут стоять жаждущие выпить люди? А если при этом они еще и будут в состоянии кондиции? А если они еще и продолжать будут пить сидя на той самой скамейке у подъезда или у соседнего подъезда? Или пойдут бухать свое пиво на детскую площадку, а после пойдут отливать излишки выпитого в соседние подъезды! А на все это будут смотреть ваши и мои дети.
И поверьте - это буде, рано или поздно это обязательно произойдет!
Второе:
Без согласования была снесена фасадная стена, куда врезали дверь в пивбар и в магазин. Сделано это незаконно, так как ни одна экспертиза проектной документации не позволит вносить изменения в существующий облик фасада. Тем более если на это не согласен автор проекта дома и 100% собственники многоквартирного дома, каковыми мы с вами и являемся. Не забываем что магазины у нас со стороны ул.Фрунзе, а не со двора.
Поэтому я и спросил, - всем ли нравится пиво у подъезда и куда смотрела управляющая когда стену вышибали?