Вчера утром начали выдавать ключи для домофонов подъездов. Двери уже не открываются без ключей На самом деле это не домофоны а просто замки электронные.
В связи с установкой новых домофонов, производится смена ключей в офисе обслуживающей домофоны компании по адресу: ул.Талсинская, 24а. Дом находится рядом с АЗС на повороте с Талсинской на Фрунзе. Ищите вход с южной стороны дома, смотрящей на ул. Талсинскую. Если пойти между домом и гаражами, после 2х-этажного пристроя с магазинами увидите лестницу в квартиру на 1м этаже (переоборудованную в офис) с листком бумаги на двери примерно такого содержания "обслуживание домофонов, видеонаблюдение и т.п." Телефоны организации: 8 (496 56) 70919, 8 (496 56) 98138, 8 (926) 365 8691
К нам педиатр будет ходить (вообще отдельная история - домофонный ключ врач/медсестра из детской поликлиники отказываются хранить и как мне соседи сообщили хотя и обещают звонить на сотовый перед приходом, могут и не сделать этого мотивируя отсутствием денег на своем телефоне...) Поэтому сегодня заходил к нашим домофонщикам (в поликлинике туда сразу направляют). Простейший видеофон - 5100 руб. + установка 5000-6000руб. итого ~11000руб., хотя видеокамер внизу пока нет - обещают до конца лета поставить Домофон без видео: 1300руб. с установкой - внепланновый/срочный, а будет еще плановый/массовый в июле-августе там цены от 800р
интересный нежданчик от ПБОЮЛ Цыбульский С.Е. вчера обнаружил в почте, с оплатой за домофон, которого нет, а есть только запирающее устройство.
договора нет, трубы дома нет, а абон плата за 3 летних !!! месяца получены. и еще указывают через что платить... на вопрос "на каком основании выставлен счет, договора на обслуживание нет", предложили подъехать в офис и заключить. на что предложил пойти куда подальше, если нужны мои деньги, пусть придут ко мне домой....
м-да... у нас тоже прикольно: в прошлый раз (это в июле) трубку поставить не успели, но позвонили - оставили заявку. ни ответа, ни привета. не поленились, дошли до офиса и оставили заявку еще раз и снова всё кануло куда-то в бездну. но платежку прислали, это у них более оперативно получается - брать деньги за то, чего нет. главное, подаешь заявку, на тебе деньги - только сделай. лениво. вот просто так денег срубить - они первые в очереди. короче, ещё та контора. интересно, может они даже смогут найти что отключить за неуплату ...прям даже не удивлюсь их ловкости.
Был у них в офисе. Говорят, что могу сам поставить домофот там где меня устраивает и как я хочу, надо тока провода в щит вывести. В таком случае подключение бесплатно. 30р- за домофон на входных дверях, 35р- тем у кого трубки стоят в квартире. (уже установленные)